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Boudin blanc aux poires et au vin blanc
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Boudin blanc aux poires et au vin blanc

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 boudins blancs
  • 2 poires mûres
  • 200 ml de vin blanc sec
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à café de thym frais (ou 1/2 cuillère à café de thym séché)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Épluchez et coupez les poires en quartiers.
  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre avec l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajoutez les poires et faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
  4. Ajoutez le vin blanc et le thym dans la poêle, et laissez mijoter 5 minutes.
  5. Dans une autre poêle, faites cuire les boudins blancs à feu doux pendant 7 à 10 minutes, en les retournant régulièrement.
  6. Une fois les boudins cuits, incorporez-les délicatement dans la sauce aux poires.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  8. Servez chaud, arrosé de sauce aux poires et vin blanc.