Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Billes de mozzarella au pistou
3 avis
★
★
★
★
☆
Temps nécessaire : 10 minutes
Un apéritif original à servir, par exemple, accompagné de tomates cerises et ou de petits toast de pain de mie grillé.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
200 g de billes de mozzarella
10 cl d'huile d'olive
1 botte de basilic
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de pignons de pins
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes
Préparation du pistou : mixez le basilic, les pignons de pins, l'huile d'olive et la gousse d'ail épluchée.
Egouttez les billes de mozzarella et recouvrez-les de pistou.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Dégustez ces billes de fromage à l'aide de cure-dent.
M
ia
m
Commentaires
Fgraigne
, le 1 mars
★
★
★
★
★
Très bon A refaire cet été et à servir super frais
Mangerpascher
, le 20 septembre
★
★
★
★
★
Une bonne recette facile à accomoder à son gout.
Plus d'épices
matijapa
, le 25 août
★
★
★
☆
☆
Assez déçue. Trop peu de goût. A réessayer avec un peu plus de basilic et d'ail