Fermer
Billes de mozzarella au pistou
Loading...
Regénérer l'image

Billes de mozzarella au pistou

3 avis
Temps nécessaire : 10 minutes
Un apéritif original à servir, par exemple, accompagné de tomates cerises et ou de petits toast de pain de mie grillé.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de billes de mozzarella
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 botte de basilic
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de pignons de pins

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes
  1. Préparation du pistou : mixez le basilic, les pignons de pins, l'huile d'olive et la gousse d'ail épluchée.
  2. Egouttez les billes de mozzarella et recouvrez-les de pistou.
  3. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
  4. Dégustez ces billes de fromage à l'aide de cure-dent.

Commentaires

Avatar de Fgraigne
Fgraigne, le 1 mars
Très bon A refaire cet été et à servir super frais
Avatar de Mangerpascher
Mangerpascher, le 20 septembre
Une bonne recette facile à accomoder à son gout.
Plus d'épices
Avatar de matijapa
matijapa, le 25 août
Assez déçue. Trop peu de goût. A réessayer avec un peu plus de basilic et d'ail