Fermer
Toasts chèvre et tomates
Loading...
Regénérer l'image

Toasts chèvre et tomates

5 avis
Temps nécessaire : 10 minutes
Des toasts croustillants garnis de chèvre fondant et de tomates juteuses, une bouchée gourmande à la rencontre du fromage et du soleil.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tranches de pain
  • 1 grosse tomate
  • 1 tomate jaune
  • 1 bûche de chèvre frais
  • Basilic
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes
  1. Lavez les tomates, épépinez-les et coupez les en petits dés.
  2. Versez-les dans un bol et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
  3. Coupez le chèvre en rondelles. Sur chaque tranche de pain, déposez une rondelle de chèvre frais et recouvrez d'une cuillère de dés de tomates.
  4. Saupoudrez de basilic et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir lors de l'apéritif.

Commentaires

Avatar de francy
francy, le 15 mai
A refaire un dimanche soir
Avatar de stella83
stella83, le 13 mai
Merci pour cette bonne recette pour l'apéro