Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Toasts chèvre et tomates
5 avis
★
★
★
★
★
Temps nécessaire : 10 minutes
Des toasts croustillants garnis de chèvre fondant et de tomates juteuses, une bouchée gourmande à la rencontre du fromage et du soleil.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
8 tranches de pain
1 grosse tomate
1 tomate jaune
1 bûche de chèvre frais
Basilic
Huile d'olive
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes
Lavez les tomates, épépinez-les et coupez les en petits dés.
Versez-les dans un bol et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Coupez le chèvre en rondelles. Sur chaque tranche de pain, déposez une rondelle de chèvre frais et recouvrez d'une cuillère de dés de tomates.
Saupoudrez de basilic et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir lors de l'apéritif.
M
ia
m
Commentaires
francy
, le 15 mai
★
★
★
★
☆
A refaire un dimanche soir
stella83
, le 13 mai
★
★
★
★
★
Merci pour cette bonne recette pour l'apéro