Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Verrines de tomates, mozzarella et pesto
1 avis
★
★
★
★
★
Temps nécessaire : 10 minutes
Un mariage parfait de saveurs méditerranéennes dans une verrine délicieusement colorée.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
3 grosses tomates
1 petite boule de mozzarella
4 cuillères à soupe de pesto
Huile d'olive
Quelques feuilles de roquette
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes
Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Faites-les mariner 10 minutes dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Egouttez la mozzarella et coupez-la en lamelles.
Dans chaque verrine, disposez une couche de tomates fraîches, ajoutez la mozzarella puis terminez par une couche de pesto.
Réservez ces verrines au frais jusqu'au moment de servir. Au moment de présenter, ajoutez une poignée de roquette.
M
ia
m
Commentaires
nenuphar
, le 1 avril
★
★
★
★
★
Très bonne recette