Fermer
Verrines de tomates, mozzarella et pesto
Loading...
Regénérer l'image

Verrines de tomates, mozzarella et pesto

1 avis
Temps nécessaire : 10 minutes
Un mariage parfait de saveurs méditerranéennes dans une verrine délicieusement colorée.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 grosses tomates
  • 1 petite boule de mozzarella
  • 4 cuillères à soupe de pesto
  • Huile d'olive
  • Quelques feuilles de roquette

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes
  1. Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Faites-les mariner 10 minutes dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  2. Egouttez la mozzarella et coupez-la en lamelles.
  3. Dans chaque verrine, disposez une couche de tomates fraîches, ajoutez la mozzarella puis terminez par une couche de pesto.
  4. Réservez ces verrines au frais jusqu'au moment de servir. Au moment de présenter, ajoutez une poignée de roquette.

Commentaires

Avatar de nenuphar
nenuphar, le 1 avril
Très bonne recette