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Andouillette en sauce moutarde à l'ancienne
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Andouillette en sauce moutarde à l'ancienne

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 andouillettes
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 200 ml de crème fraîche épaisse
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 250 ml de bouillon de volaille
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Éplucher et émincer l'oignon.
  2. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. Ajouter les andouillettes dans la poêle et les faire dorer de chaque côté.
  4. Incorporer la moutarde à l'ancienne et bien mélanger.
  5. Verser le bouillon de volaille dans la poêle, porter à ébullition, puis réduire le feu.
  6. Laisser mijoter pendant environ 10 minutes.
  7. Ajouter la crème fraîche et bien mélanger pour obtenir une sauce onctueuse.
  8. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
  9. Laisser mijoter encore 5 minutes pour que les saveurs se mélangent.
  10. Servir chaud, garni de persil frais.