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Sauté de porc aux champignons
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Sauté de porc aux champignons

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de filet de porc
  • 300 g de champignons de Paris
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 bouillon cube de volaille
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Couper le filet de porc en dés.
  2. Émincer les oignons et hacher les gousses d'ail.
  3. Laver et couper les champignons en lamelles.
  4. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  5. Ajouter les oignons et l'ail, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  6. Ajouter les dés de porc et les faire dorer de tous les côtés.
  7. Incorporer les champignons et poursuivre la cuisson pendant environ 5 minutes.
  8. Délayer le bouillon cube dans 20 cl d'eau chaude et l'ajouter dans la poêle.
  9. Laisser mijoter pendant 10 minutes à feu doux.
  10. Incorporer la crème fraîche, saler, poivrer et laisser cuire encore 5 minutes.
  11. Servir chaud, garni de persil frais.