Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Dinde aux champignons et au parmesan
Loading...
Regénérer l'image

Dinde aux champignons et au parmesan

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de filet de dinde
  • 200 g de champignons de Paris
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 200 ml de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Persil frais pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Émincez l'oignon et l'ail, puis faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  3. Ajoutez les champignons émincés et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Incorporez la crème fraîche, le sel et le poivre, puis laissez mijoter pendant 5 minutes.
  5. Dans un plat allant au four, disposez les filets de dinde et recouvrez-les du mélange de champignons.
  6. Saupoudrez de parmesan râpé sur le dessus.
  7. Enfournez pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que la dinde soit bien cuite et le fromage doré.
  8. Servez chaud, décoré de persil frais.