Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Wrap poulet César
Loading...
Regénérer l'image

Wrap poulet César

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de blanc de poulet
  • 4 tortillas de blé
  • 100 g de laitue romaine
  • 50 g de parmesan râpé
  • 60 g de sauce César
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Optionnel : croutons

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 8 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffez votre poêle à feu moyen et ajoutez l'huile d'olive.
  2. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre, puis faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré et cuit à l'intérieur, environ 6-8 minutes.
  3. Laissez le poulet reposer quelques minutes, puis tranchez-le finement.
  4. Dans un grand bol, mélangez la laitue romaine, le poulet tranché, le parmesan et la sauce César.
  5. Placez une portion du mélange sur chaque tortilla et ajoutez-y des croutons si désiré.
  6. Roulez les tortillas pour former des wraps et servez immédiatement.