Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pizza à la poêle au poulet rôti et pesto
Loading...
Regénérer l'image

Pizza à la poêle au poulet rôti et pesto

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de pâte à pizza
  • 200 g de poulet rôti (désossé et coupé en morceaux)
  • 100 g de pesto
  • 150 g de mozzarella
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 poivron rouge (coupé en dés)
  • 1 oignon (coupé en rondelles)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Herbes de Provence (optionnel)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Chauffez une grande poêle à feu moyen avec l'huile d'olive.
  2. Ajoutez l'oignon et le poivron, et faites revenir pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Étalez la pâte à pizza dans la poêle sur les légumes.
  4. Répartissez le pesto uniformément sur la pâte.
  5. Ajoutez le poulet rôti en morceaux, puis la mozzarella et le parmesan sur le dessus.
  6. Couvrez la poêle avec un couvercle et laissez cuire pendant environ 15 minutes à feu doux, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
  7. Retirez du feu, laissez reposer quelques minutes avant de couper en parts.
  8. Servez chaud et appréciez votre pizza !