Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Verrines de salade de riz au saumon fumé et avocat
Loading...
Regénérer l'image

Verrines de salade de riz au saumon fumé et avocat

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de riz basmati
  • 150 g de saumon fumé
  • 1 avocat mûr
  • 1 citron
  • 100 g de fromage frais
  • 1 petite échalote
  • Ciboulette
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Cuire le riz basmati selon les instructions du paquet et le laisser refroidir.
  2. Pendant ce temps, couper le saumon fumé en petits morceaux.
  3. Éplucher et couper l'avocat en dés, puis arroser de jus de citron pour éviter qu'il noircisse.
  4. Dans un bol, mélanger le riz refroidi, le saumon, l'avocat, le fromage frais, et l'échalote finement hachée.
  5. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la ciboulette ciselée.
  6. Répartir la préparation dans des verrines.
  7. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes avant de servir.