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Verrines de crème d'asperges et crevettes
18 avis★★★★★
Temps nécessaire : 45 minutes
Une crème d'asperges onctueuse et délicate, associée à la fraîcheur des crevettes, pour une verrine irrésistible et pleine de saveurs.
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Ingrédients pour 8 personnes
400 g d'asperges vertes en conserve
250 g de crevettes
400 g de mascarpone
1 cuillère à café de jus de citron
1 oeuf
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
Faites cuire un oeuf dur dans une casserole d'eau pendant 11 minutes.
Une fois cuit, écalez l'oeuf. Mixez les asperges avec la moitié mascarpone et l'oeuf. Salez, poivrez.
Versez cette crème d'asperges dans le fond des verrines.
Décortiquez les crevettes. Gardez-en huit de côté. Mixer le reste des crevettes et le mascarpone restant et le jus de citron. Salez et poivrez. Versez la crème de crevette sur la crème d'asperge et ajoutez une crevette entière sur le dessus de chaque verrine.
Réservez ces verrines aux frais au moins 30 minutes avant de servir.
Miam
Commentaires
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Suggestions extraites des commentaires :
vaness24, le 10 juin ★★★★★
Super facile délicieux a recommander
Mily974, le 22 mars ★★★★☆
Très facile à faire et surtout très fin et délicieux. A faire et refaire sans modération
nanou081112, le 2 janvier ★★★★★
Recette excellente qui a fait l'unanimité chez mes invités. Association mascarpone, asperges et crevettes très agréable. Merci
Carocvm, le 7 décembre ★★★★★
Recette très appréciée de mes convives et facile à realiser
Patriciagailly, le 29 septembre ★★★★★
Super idée ! à faire au prochain apéro merci
valounette85, le 4 août ★★★★★
J'aie fais cette recette en octobre pour un buffet et bien d'autres choses ; excellent et beaucoup de compliments ! merci, en été je ne fais pas beaucoup de recettes mais en septembre ce sera repartie !
Fran90, le 24 juin ★★★★★
Très bonne recette. J'ai mis 300g d'asperges vertes, une petite boîte de mascarpone, et coupé les crevettes. J'ai pu faire 12 verrines
Fran90, le 24 juin ★★★★★
Très bonne recette. J'ai mis 300g d'asperges vertes, une petite boîte de mascarpone, et coupé les crevettes. J ai pu faire 12 verrines
veroLrd, le 3 mars ★★★★☆
Bon mais je pense que j'ai pas mis assez de liquide, ça avait la consistance de la mayonnaise qu'en pensez vous ?
Cindymm, le 5 février ★★★★☆
Excellent. Apprécié à l'apéritif par tous les invités
blondie94, le 27 janvier ★★★★★
Très bonne recette, je craignais le goût de l'asperge avec la crevette mais jai été très surprise du résultat.
bonsai10, le 25 décembre ★★★★★
Je l ai faite pour noel et tous le monde a bien aimer, et c est bien frais.
Crevette, le 11 juin ★★★★★
Tres bonne recette bien présentée et agréable à manger.toutes vos recettes sont faciles a faire .