Fermer
Verrines de concombre au thon
Loading...
Regénérer l'image

Verrines de concombre au thon

1 avis
Temps nécessaire : 15 minutes
Des verrines fraîches et savoureuses alliant la fraîcheur du concombre et la saveur délicate du thon, parfaites pour une entrée estivale pleine de légèreté.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 concombre
  • 1 boîte de thon
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Ciboulette
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes
  1. Dans un bol, mélangez le thon égoutté avec la mayonnaise et le jus de citron. Salez, poivrez et saupoudrez de ciboulette fraîche ciselée.
  2. Epluchez le concombre et coupez-le en dés.
  3. Dans chaque verrine, déposez sur le fond des dés de concombre et recouvrez-les de crème au thon et à la ciboulette.
  4. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Commentaires

Avatar de jose64
jose64, le 1 juillet
Simple et très bon de plus très facile à réaliser et les verrines ou toujours un effet excellent sur un un apéritif dinatoire par exemple