Des verrines fraîches et savoureuses alliant la fraîcheur du concombre et la saveur délicate du thon, parfaites pour une entrée estivale pleine de légèreté.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
1 concombre
1 boîte de thon
2 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à soupe de jus de citron
Ciboulette
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes
Dans un bol, mélangez le thon égoutté avec la mayonnaise et le jus de citron. Salez, poivrez et saupoudrez de ciboulette fraîche ciselée.
Epluchez le concombre et coupez-le en dés.
Dans chaque verrine, déposez sur le fond des dés de concombre et recouvrez-les de crème au thon et à la ciboulette.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Miam
Commentaires
jose64, le 1 juillet ★★★★☆
Simple et très bon de plus très facile à réaliser et les verrines ou toujours un effet excellent sur un un apéritif dinatoire par exemple