Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Rillettes de thon
12 avis
★
★
★
★
★
Temps nécessaire : 10 minutes
Une délicieuse tartinade à base de thon fondant, relevée d'arômes méditerranéens, pour une explosion de saveurs en bouche.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de thon au naturel
Le jus d'un demi citron
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 échalote
1 cuillère à soupe de câpres
1 cuillère à soupe de fromage blanc
Sel
Poivre
Ciboulette ciselée
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes
Egouttez le thon et versez-le émietté dans un saladier.
Ajoutez l'huile d'olive et le jus de citron. Mélangez.
Epluchez l'échalote. Mixez-la avec les câpres et incorporez ce mélange dans le saladier.
Ajoutez le fromage blanc, la ciboulette, salez et poivrez puis mélangez le tout.
Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Servez ces rillettes sur des morceaux de pain grillé.
M
ia
m
Commentaires
Chargement...
Suggestions extraites des commentaires :
clatulippe
, le 1 mai
★
★
★
★
★
Très facile à faire
Ajane
, le 23 juin
★
★
★
★
★
Très bonne recette facile à faire
Je n'ai pas mis de câpres
gracys
, le 23 janvier
★
★
★
★
★
Parfait pour un apéro rapide très léger
Jamaoe
, le 23 août
★
★
★
★
★
Très bon
Sans jus de citron ce serait encore plus exellent
ZING
, le 1 septembre
★
★
★
★
☆
Très bonne sur du pain toasté
Kssou
, le 1 juillet
★
★
★
★
★
Facile, rapide, pas cher et trèèès bon
KIKOUNE1
, le 16 avril
★
★
★
★
★
Recette facile et délicieuse. J'ai particulièrement apprécié le parfum des capres.
N'ayant pas de fromage blanc, je l'ai remplacé par de la crème fraîche.
Mich91
, le 14 décembre
★
★
★
★
★
Une bonne idée pour des toasts.
Lolofafa
, le 1 décembre
★
★
★
★
★
Réalisée avec du Saint Moret léger, c'était très bon, merci.
Je pense qu'on peut réaliser cette recette avec un grand choix de fromage.
pouine1
, le 17 juin
★
★
★
★
☆
Idéal pour l'apéritif sur des toasts
J'ai déjà essayé avec des sardines ou des maquereaux, et c'est très bon aussi !
tatanell
, le 12 mai
★
★
★
★
☆
Très simple et très bon, je suis ravie de cette découverte !
Perso, je n'avais pas de fromage blanc alors j'ai mis un petit suisse, ça marche bien aussi...