Fermer
Mousse de thon aux olives
Loading...
Regénérer l'image

Mousse de thon aux olives

3 avis
Temps nécessaire : 15 minutes
Une délicieuse mousse onctueuse au thon, sublimée par des olives savoureuses.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 g de thon au naturel
  • 150 g de mascarpone
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes
  1. Egouttez le thon. Versez-le dans un mixeur et ajoutez le mascarpone, les câpres, les olives, l'huile d'olive et le citron. Mixez le tout.
  2. Versez la préparation dans un bol. Salez, poivrez et mélangez.
  3. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
  4. Servez cette mousse de thon à l'apéritif sur des toasts.

Commentaires

Avatar de Isa BL
Isa BL, le 31 janvier
Bonne idée pour l'apéritif même sans câpres.
Avatar de jmimi
jmimi, le 10 septembre
Très bon, mais un peu trop liquide
Avatar de rocnau
rocnau, le 5 mai
Bonjour, je ne mettrai pas de sel dans cette recette car le thon les capres et les olives noires sont deja assez salés