Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Mousse de thon aux olives
3 avis
★
★
★
★
★
Temps nécessaire : 15 minutes
Une délicieuse mousse onctueuse au thon, sublimée par des olives savoureuses.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
250 g de thon au naturel
150 g de mascarpone
2 cuillères à soupe de câpres
50 g d'olives noires dénoyautées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de jus de citron
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes
Egouttez le thon. Versez-le dans un mixeur et ajoutez le mascarpone, les câpres, les olives, l'huile d'olive et le citron. Mixez le tout.
Versez la préparation dans un bol. Salez, poivrez et mélangez.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Servez cette mousse de thon à l'apéritif sur des toasts.
M
ia
m
Commentaires
Isa BL
, le 31 janvier
★
★
★
★
☆
Bonne idée pour l'apéritif même sans câpres.
jmimi
, le 10 septembre
★
★
★
★
★
Très bon, mais un peu trop liquide
rocnau
, le 5 mai
★
★
★
★
★
Bonjour, je ne mettrai pas de sel dans cette recette car le thon les capres et les olives noires sont deja assez salés