Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Verrine de Thon aux Tomates et Concombres
Loading...
Regénérer l'image

Verrine de Thon aux Tomates et Concombres

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de thon en conserve
  • 2 tomates
  • 1 concombre
  • 150 g de fromage frais
  • 1 citron (jus)
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Ciboulette fraîche (pour la décoration)
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un saladier, émietter le thon égoutté.
  2. Ajouter le fromage frais, le jus de citron et la moutarde. Mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène.
  3. Saler et poivrer selon votre goût.
  4. Laver les tomates et le concombre. Couper les tomates en petits dés et le concombre en petits dés également.
  5. Dans des verrines, alterner des couches de mélange de thon, de dés de tomates et de dés de concombre.
  6. Répéter l'opération jusqu'à remplir les verrines.
  7. Décorer avec de la ciboulette fraîche sur le dessus.
  8. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes avant de servir.