Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Velouté de carottes au curry
1 avis
★
★
★
★
☆
Inde - Temps nécessaire : 50 minutes
Un velouté onctueux aux notes douces et épicées de carottes et de curry.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
600 g de carottes
1 oignon
1 courgette
10 cl de lait de coco
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 cuillère à café de curry en poudre
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
Epluchez les carottes et la courgette. Coupez-les en morceaux.
Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive.
Ajoutez les morceaux de carottes et de courgette, couvrez d'eau et laissez cuire 30 minutes.
Une fois les légumes cuits, mixez le tout. Ajoutez le lait de coco, la crème et le curry. Salez, poivrez et mélangez.
Servez ce velouté de carotte épicé avec quelques croûtons.
M
ia
m
Commentaires
micheldautel
, le 1 novembre
★
★
★
★
☆
Je ne suis pas très fan des carottes mais beaucoup de curry et l'association du légume et de l'épice font merveilles
Rien à changer