gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Curry d'agneau à l'indienne
☆☆☆☆☆
Inde - Temps nécessaire : 45 minutes
Cette recette de curry d'agneau à l'indienne est très facile à préparer et savoureuse. Elle est parfaite pour les occasions spéciales et pour les dîners en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1kg d'agneau haché
1 oignon
2 gousses d'ail
2 tomates mûres
2 cm de gingembre frais
2 cuillères à soupe de poudre de curry
50ml de lait de coco
1 cuillère à café de garam masala
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre à goûter
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
Épluchez et hachez l'oignon et l'ail. Râpez le gingembre.
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajoutez l'oignon et l'ail hachés et faites revenir environ 5 minutes.
Ajoutez l'agneau haché et faites revenir pendant environ 10 minutes.
Ajoutez la tomate et les épices et faites cuire pendant environ 5 minutes.
Ajoutez le lait de coco et laissez mijoter pendant environ 15 minutes.