Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry d'agneau aux pommes de terre et épinards
Loading...
Regénérer l'image

Curry d'agneau aux pommes de terre et épinards

Inde - Temps nécessaire : 45 minutes
Un plat épicé et savoureux, composé d'agneau, de pommes de terre et d'épinards, le tout relevé d'un curry épicé.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1kg d'agneau, coupé en cubes
  • 1 oignon, haché finement
  • 2 gousses d'ail, hachées finement
  • 1 cuillère à café de gingembre frais, haché finement
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 2 pommes de terre, coupées en cubes
  • 1 tasse de lait de coco
  • 2 tasses d'épinards, hachés finement
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans une grande casserole, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  2. Ajoutez l'oignon et faites-le revenir pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  3. Ajoutez l'ail et le gingembre et faites revenir pendant 1 minute.
  4. Ajoutez l'agneau et le curry en poudre et faites revenir pendant 5 minutes.
  5. Ajoutez les pommes de terre et faites cuire pendant 10 minutes.
  6. Ajoutez le lait de coco et les épinards et faites cuire pendant 5 minutes.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
  8. Servez chaud.