gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Curry de pommes de terre et d'épinards
☆☆☆☆☆
Inde - Temps nécessaire : 35 minutes
Le curry de pommes de terre et d'épinards est un plat savoureux et facile à préparer. Il peut être servi en entrée ou comme plat principal et est parfait pour les jours où vous êtes pressé.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 oignon haché finement
4 gousses d'ail hachées finement
2 cuillères à soupe d'huile végétale
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de cumin moulu
1 cuillère à café de curry en poudre
4 pommes de terre moyennes, coupées en cubes
250 g d'épinards frais, hachés finement
Sel et poivre noir
1/4 de tasse de lait de coco
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail hachés. Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter les graines de moutarde, le cumin et le curry. Faire sauter en remuant pendant 2 minutes.
Ajouter les pommes de terre et remuer pour bien les enrober dans les épices.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Ajouter les épinards, le sel et le poivre noir. Remuer doucement.
Couvrir et laisser mijoter encore 5 minutes.
Ajouter le lait de coco et remuer.
Laisser mijoter quelques minutes supplémentaires jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.