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Tourte Salée aux Fromages de Montagne
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Tourte Salée aux Fromages de Montagne

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de pâte brisée
  • 200g de fromage à raclette
  • 150g de fromage de chèvre
  • 100g de fromage Comté
  • 3 œufs
  • 200ml de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • Sel et poivre au goût
  • Herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
  3. Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail hachés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. Dans un saladier, mélanger les fromages coupés en dés, la crème, les œufs, l'oignon, l'ail, le sel, le poivre et les herbes.
  5. Verser le mélange de fromage sur la pâte dans le moule.
  6. Recouvrir avec une seconde pâte brisée si désiré et sceller les bords.
  7. Faire des incisions sur le dessus pour laisser échapper la vapeur.
  8. Enfourner pendant 35-40 minutes jusqu'à ce que la tourte soit dorée.
  9. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.