gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Tartine de saumon fumé au fromage frais
16 avis★★★★★
Norvège - Temps nécessaire : 10 minutes
Une recette rapide, facile et chic.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 grosses tranches de pain
4 tranches de saumon fumé
80 g de fromage frais type St Môret
Quelques gouttes de jus de citron
Ciboulette ciselée
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes
Vous pouvez, si vous le souhaitez, griller les tartines de pain. Dans ce cas, laissez les totalement refroidir.
Tartinez chaque tranches de pain de fromage frais.
Ajoutez une tranche de saumon fumé.
Versez quelques gouttes de jus de citron et parsemez de ciboulette ciselée.
Servez ces tartines bien fraîches.
Miam
Commentaires
Chargement...
Suggestions extraites des commentaires :
SebCr, le 27 août ★★★★★
Recette facile et délicieuse.
A faire avec du pain de campagne légèrement grillé ! Succulent
Caro78, le 10 novembre ★★★★★
Cette recette est excellente !
laurencemondo, le 5 novembre ★★★★★
Délicieux et rapide parfait pur une soirée dinatoire
Ajane, le 1 septembre ★★★★★
Très bonne recette
kmita, le 21 juillet ★★★★★
Recette rapide
Guimauve , le 31 août ★★★★☆
Très facile et rapide.je la trouve complète.deux tartines et une salade pour un repas idéal
J'ai pris du pain poilane
Vince becker, le 5 juin ★★★★★
Cette recette est vraiment très facile à réaliser et peu chère, c'est un régale
Clacla68, le 14 mars ★★★★★
Je l'ai fait sans rien changer et c'était excellent
chris9938, le 23 novembre ★★★★★
Facile à faire une idée pour les apéros de fin d'année avec un champagne ou un bon crémant
J'utilise du Philadelphia nature parsemé de fleur de sel et de poivre du moulin. Poivre également sur le saumon fumé et ciboulette ou persil si vous n'en avez pas. Le Saint-Moret me semble trop humide pour cette préparation.
olivier, le 5 septembre ★★★★★
Super frais, super rapide à faire, super bon. Idéal pour un apéro dinatoire.
Pour faire de petits toasts rapidement, je demande à la boulangère de me couper une baguette en tranches avec sa machine à couper le pain.
lodami, le 20 février ★★★★★
Moi je l'ai fait avec du boursin et un pain fait maison et hop...plus qu'a tartiner ...et à manger !
Je l'ai accompagné d'une salade
Celine57, le 27 août ★★★★★
Recette simple mais qui a du goût !
Moi aussi je les fait plutôt avec du Boursin, c'est déjà assaisonné !
leelou, le 27 août ★★★★★
Voici une recette que je fais de temps en temps.
Pour varier les plaisirs, changez de fromage : boursin ail et fines herbes, fromage blanc + ciboulette ou aneth...