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Saumon fumé aux câpres
2 avis★★★★★
Norvège - Temps nécessaire : 40 minutes
Un délicieux saumon fumé agrémenté de câpres pour une explosion de saveurs en bouche.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 belles tranches de saumon fumé
1 oignon blanc
Une vingtaine de câpres
Le jus d'un demi citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Repos : 30 minutes
Epluchez et émincez l'oignon. Disposez le saumon fumé sur un plat de service.
Déposez les lamelles d'oignon sur le saumon fumé ainsi que les câpres.
Versez le jus de citron et l'huile d'olive. Laissez mariner environ 30 minutes au réfrigérateur.
Servez cette entrée au saumon fumé bien fraîche accompagnée de tranches de pain toastées et d'une salade verte assaisonnée d'une vinaigrette.
Miam
Commentaires
micheldautel, le 1 août ★★★★★
Recette très fraiche et très agréable en goût, surtout accompagnée d'oignon qui fait fort bien la différence avec le saumon fumé traditionnel ou nature.
S'il s'agit d'une entrée, personnellement j'exclurais la tranche de toast, mais s'il s'agit du plat principal je la conserverais bien volontiers.
Clacla68, le 22 mai ★★★★★
C'est super ! Je fais ce plat non pas en entrée
mais en plat principal, pour le soir, avec une bonne salade verte et des tomates