gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Tartare de saumon à l'aneth et à la crème fraîche
☆☆☆☆☆
Norvège - Temps nécessaire : 10 minutes
Cette recette de tartare de saumon à l'aneth et à la crème fraîche est une recette facile et rapide à préparer. Elle est parfaite pour un apéritif ou pour une entrée festive.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 pavés de saumon
2 c. à soupe d'aneth frais haché
2 c. à soupe de crème fraîche
1 citron
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes
Couper les pavés de saumon en dés.
Mélanger le saumon, l'aneth et la crème fraîche.
Ajouter le jus d'un demi-citron et assaisonner de sel et de poivre.