Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tartiflette traditionnelle savoyarde
Loading...
Regénérer l'image

Tartiflette traditionnelle savoyarde

France - Temps nécessaire : 55 minutes
La tartiflette est un plat savoyard traditionnel composé de pommes de terre, lardons fumés, oignons et fromage.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de pommes de terre
  • 200 g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 150 g de fromage à raclette

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Épluchez et coupez les pommes de terre en rondelles.
  2. Faites-les cuire dans de l'eau salée pendant 15 minutes.
  3. Faites dorer les lardons et l'oignon dans une poêle.
  4. Dans un plat allant au four, étalez les pommes de terre.
  5. Recouvrez-les des lardons et de l'oignon.
  6. Recouvrez du fromage à raclette.
  7. Enfournez pendant 20 minutes à 180°C.