gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Tartelettes apéritives gorgonzola poire et noix
☆☆☆☆☆
Temps nécessaire : 35 minutes
Un mélange exquis de la douceur de la poire, la richesse du gorgonzola et le croquant des noix, réunis dans de délicieuses tartelettes apéritives.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
1 roule de pâte brisée
100 g de gorgonzola
1 poire
2 tranches de jambon de Parme
10 noix
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
Epluchez la poire et coupez-la en petits dés. Coupez les tranches de jambon de Parme en petites lamelles. Cassez les noix et mixez les cerneaux de noix.
A l’aide d’un petit emporte pièce ou d’une petite tasse ronde, découpez 30 ronds de pâtes. Etalez-les dans un moule à tartelettes en silicone.
Disposez un peu de gorgonzola sur le fond de tarte puis des noix mixées et 2 petits morceaux de poire.
Enfournez 15 minutes dans un four préchauffé th 6 (180°).
Démoulez les mini tartelettes et disposez-les sur un plat. Ajoutez les lanières de jambon sur le dessus des tartelettes et servez immédiatement.