Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crostinis au Gorgonzola et au miel
Loading...
Regénérer l'image

Crostinis au Gorgonzola et au miel

Temps nécessaire : 15 minutes
Ces crostinis au gorgonzola et au miel sont délicieux et faciles à préparer, idéal comme en-cas ou apéritif.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 50 g de gorgonzola
  • 2 cuillères à café de miel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Quelques feuilles de salade verte

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6)
  2. Faire griller les tranches de pain sur une plaque de cuisson
  3. Mélanger le gorgonzola et le miel dans un bol
  4. Étaler le mélange sur les tranches de pain et les disposer sur la plaque de cuisson
  5. Faire griller les crostinis au four pendant 10 minutes
  6. Servir avec de l'huile d'olive et des feuilles de salade verte