Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Mini Quiches Lorraines
Loading...
Regénérer l'image

Mini Quiches Lorraines

Temps nécessaire : 35 minutes
Cette recette facile et rapide de mini quiches lorraines est parfaite pour un apéro qui ravira vos invités !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de pâte brisée
  • 2 oeufs
  • 1 l de lait
  • 50 g de beurre
  • Sel et poivre
  • 50 g de lardons
  • 50 g de fromage râpé

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
  2. Étaler la pâte brisée dans des moules à tartelettes.
  3. Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le beurre.
  4. Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sel, le poivre et le lait chaud.
  5. Ajouter les lardons et le fromage râpé.
  6. Verser la préparation sur la pâte.
  7. Enfourner pour 10 à 15 minutes.
  8. Laisser refroidir avant de servir.