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Mini bouchées à la reine aux champignons
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Mini bouchées à la reine aux champignons

3 avis
Temps nécessaire : 45 minutes
De délicieuses petites bouchées dorées, garnies d'une savoureuse préparation aux champignons et à la crème, pour une explosion de saveurs en une seule bouchée.
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Ingrédients pour 6 personnes

  • 12 mini bouchées à la reine
  • 24 champignons de Paris
  • 2 échalotes
  • 50 g de beurre
  • 40 g de farine
  • 30 cl de lait
  • Persil
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Lavez et coupez les champignons en lamelles. Epluchez et émincez les échalotes.
  2. Faites revenir les champignons et les échalotes dans une poêle avec 10 g de beurre pendant 10 minutes. Passez-les au mixeur.
  3. Dans une casserole, faites fondre le beurre restant. Ajoutez la farine et mélangez. Hors du feu, incorporez le lait petit à petit et remettez sur feu tout en mélangeant jusqu'à ce que la préparation épaississe.
  4. Mélangez cette béchamel avec les champignons hachés. Salez, poivre et saupoudrez de persil. Garnissez les bouchées à la reine de ce mélange.
  5. Enfournez 15 minutes th 6 (180°).

Commentaires

Avatar de DODDYLUCA
DODDYLUCA, le 8 janvier
Je confirme c'est delicieux
Je rajoute une barquette d'allumette de jambon
Avatar de aquitaine
aquitaine, le 1 janvier
Très bonne recette, à manger bien chaudes
Avatar de annemarie
annemarie, le 1 juillet
Super j'en ai fait et c'est délicieux
Pour moi il faut toujours laisser la casserole sur le feu