gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Gougères
7 avis★★★★★
Temps nécessaire : 40 minutes
Des petits choux moelleux et dorés, délicieusement garnis de fromage fondant, à dévorer en une bouchée.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
4 oeufs
125 g de farine
150 g de gruyère râpé
80 g de beurre
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez un petit verre d'eau. Retirez du feu.
Versez alors la farine et mélangez. Ajoutez les oeufs un par un puis le gruyère râpé sans cesser de mélanger. Salez et poivrez.
Recouvrez une plaque du four de papier sulfurisé et déposez-y des boules de pâte assez espacées.
Enfournez 25 minutes th 6/7 (200°). Laissez tiédir les gougères avant de servir à l'apéritif.
Miam
Commentaires
otto, le 27 janvier ★★★★★
Trop bon
lili1212, le 14 mars ★★★★★
Ça été ma contribution à un apéritif. Succès assuré : simple, rapide et délicieux. Merci.
mafe, le 7 février ★★★★★
Très bon aussi en y incorporant des lardons allumettes, super recette
valerie50, le 6 octobre ★★★★★
Merci pour cette recette rapide, simple mais surtout délicieuse !
Idéale pour les apéros !
ocealhou, le 16 juillet ★★★★★
Délicieux et super simple et rapide a faire. Merci pour cette recette
maya579, le 1 février ★★★★★
Tout simplement délicieux et irrésistible ! Impossible de ne pas y sucomber ! C'est facile à réaliser, impossible de se louper et c'est à tomber par terre tellement c'est bon !