Fermer
Cannelés au saumon fumé
Loading...
Regénérer l'image

Cannelés au saumon fumé

4 avis
Temps nécessaire : 55 minutes
Des mini-cannelés croustillants, garnis de délicieux morceaux de saumon fumé et d'une touche d'aneth, pour une explosion de saveurs en bouche.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 g de farine
  • 75 cl de lait
  • 150 g de saumon fumé
  • 110 g de parmesan râpé
  • 75 g de beurre
  • 1 gros oeuf + 1 jaune
  • Sel
  • Poivre
  • Aneth

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Faites fondre le beurre dans une casserole. Coupez le saumon fumé en lamelles.
  2. Dans un saladier, versez la farine. Ajoutez le lait et le beurre fondu petit à petit en mélangeant à l'aide d'un fouet pour éviter les grumeaux.
  3. Ajoutez les oeufs, le parmesan et le saumon fumé. Salez, poivrez, saupoudrez d'aneth et mélangez le tout.
  4. Versez la préparation dans des moules à cannelés et enfournez 20 minutes th 7/8 (220°). Baissez la température th 5/6 (160°) et poursuivez la cuisson 15 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.

Commentaires

Avatar de Aaliciyah974
Aaliciyah974, le 2 mars
Recette faite avec du chorizo. Très apprécié par mes invités pour l'apéritif.
Avatar de karineperdriole@live.fr
karineperdriole@live.fr, le 13 avril
Mois qui est adepte des cannelés sucre je trouve cette recette très bon.
Avatar de Aika
Aika, le 23 novembre
Plus compliqué à faire que le dit la recette
Avatar de Belleamie123
Belleamie123, le 23 septembre
Bonjour, j'ai réalisé cette recette pour l'apéritif avec succès, très bonne recette !