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Cannelés au saumon fumé
4 avis★★★★★
Temps nécessaire : 55 minutes
Des mini-cannelés croustillants, garnis de délicieux morceaux de saumon fumé et d'une touche d'aneth, pour une explosion de saveurs en bouche.
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Ingrédients pour 6 personnes
150 g de farine
75 cl de lait
150 g de saumon fumé
110 g de parmesan râpé
75 g de beurre
1 gros oeuf + 1 jaune
Sel
Poivre
Aneth
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 35 minutes
Faites fondre le beurre dans une casserole. Coupez le saumon fumé en lamelles.
Dans un saladier, versez la farine. Ajoutez le lait et le beurre fondu petit à petit en mélangeant à l'aide d'un fouet pour éviter les grumeaux.
Ajoutez les oeufs, le parmesan et le saumon fumé. Salez, poivrez, saupoudrez d'aneth et mélangez le tout.
Versez la préparation dans des moules à cannelés et enfournez 20 minutes th 7/8 (220°). Baissez la température th 5/6 (160°) et poursuivez la cuisson 15 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.
Miam
Commentaires
Aaliciyah974, le 2 mars ★★★★★
Recette faite avec du chorizo. Très apprécié par mes invités pour l'apéritif.
karineperdriole@live.fr, le 13 avril ★★★★★
Mois qui est adepte des cannelés sucre je trouve cette recette très bon.
Aika, le 23 novembre ★★★☆☆
Plus compliqué à faire que le dit la recette
Belleamie123, le 23 septembre ★★★★★
Bonjour, j'ai réalisé cette recette pour l'apéritif avec succès, très bonne recette !