Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte salée aux châtaignes et au fromage de chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Tarte salée aux châtaignes et au fromage de chèvre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de châtaignes cuites et pelées
  • 150 g de fromage de chèvre
  • 1 pâte brisée
  • 3 œufs
  • 200 ml de crème fraîche
  • 100 g de fromage râpé
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 35 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (th.6).
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
  3. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche.
  4. Ajouter les châtaignes coupées en morceaux et le fromage de chèvre émietté.
  5. Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes de Provence.
  6. Verser le mélange sur la pâte.
  7. Parsemer de fromage râpé.
  8. Enfourner pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
  9. Laisser refroidir quelques minutes avant de servir.