Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte Mixée aux Pommes et Gelée d'Abricot
Loading...
Regénérer l'image

Tarte Mixée aux Pommes et Gelée d'Abricot

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 pommes
  • 150 g de pâte sablée
  • 100 g de gelée d'abricot
  • 50 g de sucre
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 150 ml de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étalez la pâte sablée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  3. Dans un saladier, épluchez et mixez les pommes avec le sucre, le jus de citron, les œufs, la cannelle et la crème fraîche.
  4. Versez le mélange de pommes sur la pâte sablée.
  5. Enfournez pour 30 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
  6. Laissez refroidir, puis badigeonnez la surface avec la gelée d'abricot.