Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte aux framboises et mascarpone
Loading...
Regénérer l'image

Tarte aux framboises et mascarpone

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte sablée
  • 250 g de framboises fraîches
  • 250 g de mascarpone
  • 100 g de sucre
  • 2 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 15 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Étalez la pâte sablée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  3. Faites précuire la pâte à blanc pendant 10 minutes. Laissez refroidir.
  4. Dans un saladier, battez le mascarpone avec le sucre, le sucre vanillé, les œufs, le jus de citron et la pincée de sel jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  5. Versez la préparation sur la pâte sablée précuite.
  6. Ajoutez les framboises fraîches sur le dessus.
  7. Enfournez pour environ 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que la crème soit dorée.
  8. Laissez refroidir avant de servir.