gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Tarte au chocolat
6 avis★★★★★
France - Temps nécessaire : 45 minutes
Un pur délice, encore meilleur avec une pâte sablée faite maison.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
1 rouleau de pâte sablée
200 g de chocolat noir dessert
20 cl de crème fraîche
1 oeuf
10 cl de lait
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
Etalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez-la et faites la cuire à blanc 10 minutes th 6 (180°).
Dans une casserole au bain marie faites fondre le chocolat coupé en morceaux avec le lait.
Hors du feu, ajoutez la crème et l'oeuf. Mélangez, versez la préparation sur le fond de tarte et enfournez 20 minutes.
Miam
Commentaires
Frantz, le 17 février ★★★★★
Bien réussit mais chocolat dessert utilisé trop écœurant.
Peut être utiliser un chocolat moins fort.
matevaest, le 28 novembre ★★★★★
Je l'ai essayée, elle est excellente sauf que je l'ai faite avec une pâte brisée alors j'ai tout gâche
olivier, le 12 novembre ★★★★★
Recette testée aujourd'hui, c'est vraiment délicieux. Comme dit dans les autres commentaires, avec la pate sablée faite maison c'est encore meilleurs mais il faut du temps. Super en tout cas !
evae, le 10 octobre ★★★★★
Un régal !
avec une pâte sablée fait maison !
c'est tout simplement, trop trop bon !
J'ai fait fondre le chocolat directement dans la casserole (pas au bain marie)
Celine57, le 2 octobre ★★★★★
Oui, miam miam ! A dévorer sans faim !
Comme leelou, pour moi la crème sera allégée ! Et pourquoi ne pas utiliser les plaquettes de chocolat dessert que fait "Nestlé" ( choc blanc, au lait, lait-caramel,...)
leelou, le 2 octobre ★★★★★
Miam miam, toute simple mais c'est bon !
Moi perso je n'aime pas le chocolat noir donc je le prend au lait, la crème chez moi et allégée ainsi que lait (écrémé)