Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tapioca farci aux légumes grillés
Loading...
Regénérer l'image

Tapioca farci aux légumes grillés

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de perles de tapioca
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • 100 g de fromage de chèvre (optionnel)
  • Persil frais pour garnir

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. 1. Faites cuire les perles de tapioca dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient transparentes.
  2. 2. Pendant ce temps, coupez les légumes (poivron, courgette, aubergine et oignon) en morceaux.
  3. 3. Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive et faites-y revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient grillés, environ 10-12 minutes.
  4. 4. Assaisonnez les légumes avec du sel et du poivre selon votre goût.
  5. 5. Une fois les perles de tapioca cuites, égouttez-les et mélangez-les avec les légumes grillés et le fromage de chèvre si désiré.
  6. 6. Remplissez des petits moules individuels avec le mélange de tapioca et de légumes.
  7. 7. Faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 15 minutes.
  8. 8. Servez chaud, garni de persil frais.