Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tagliatelles au saumon et épinards
Loading...
Regénérer l'image

Tagliatelles au saumon et épinards

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de tagliatelles
  • 200 g de saumon frais
  • 150 g d'épinards frais
  • 2 gousses d'ail
  • 200 ml de crème fraîche
  • 50 g de Parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Jus de citron (optionnel)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faites cuire les tagliatelles selon les instructions sur l'emballage.
  2. Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive et faites revenir l'ail émincé jusqu'à ce qu'il soit doré.
  3. Ajoutez le saumon coupé en dés et faites cuire pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit cuit.
  4. Incorporez les épinards et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
  5. Ajoutez la crème fraîche et le Parmesan, puis mélangez bien.
  6. Assaisonnez avec du sel, du poivre et éventuellement un peu de jus de citron.
  7. Mélangez les tagliatelles cuites avec la préparation au saumon et épinards.
  8. Servez chaud, garni de Parmesan supplémentaire si désiré.