Fermer
Tagliatelles aux cèpes
Loading...
Regénérer l'image

Tagliatelles aux cèpes

9 avis
Italie - Temps nécessaire : 25 minutes
Découvrez une délicieuse recette de tagliatelles aux cèpes, qui saura ravir les amateurs de pâtes et de champignons.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 2 personnes

  • 200 g de tagliatelles
  • 250 g de cèpes surgelées
  • 100 g de parmesan
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 petite gousse d'ail
  • Persil

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur l'emballage.
  2. Pendant ce temps faites revenir la gousse d'ail hachée dans une poêle avec une noisette de beurre.
  3. Ajoutez les cèpes et laisser cuire sur feu doux environ 7 minutes.
  4. Égouttez les pâtes. Reversez les pâtes dans la casserole.
  5. Sur feu doux ajoutez les cèpes, le parmesan râpé, la crème et saupoudrez de persil frais. Dégustez bien chaud.

Commentaires

Chargement...
Avatar de gagaga
gagaga, le 17 mars
Je vais essayais cela doit être bon merci
Avatar de olicle48
olicle48, le 16 novembre
Très bon et facile à faire merci
Avatar de Nicosev
Nicosev, le 3 août
J'ai remplacé les cèpes par des champignons de Paris très bon et plus économique.
Avatar de langel
langel, le 4 avril
Très bon et facile à réaliser
Avatar de azula01
azula01, le 2 décembre
Très bonne recette
Avatar de lidwine
lidwine, le 1 octobre
Toutes les saveurs de l automne. Excellent.
Avatar de Cyriellee
Cyriellee, le 7 septembre
Très bonne je referai
Avatar de balat
balat, le 1 août
Je ne les reçois plus depuis un moment. Dommage.
Les recevoir à nouveau. Danièle
Avatar de laeti
laeti, le 8 octobre
Recette suculente, très facile à réaliser j'ai suivi le recette à lz lettre hummmmmmmm