Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Tagliatelles aux cèpes
9 avis
★
★
★
★
★
Italie - Temps nécessaire : 25 minutes
Découvrez une délicieuse recette de tagliatelles aux cèpes, qui saura ravir les amateurs de pâtes et de champignons.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 2 personnes
200 g de tagliatelles
250 g de cèpes surgelées
100 g de parmesan
10 cl de crème liquide
1 petite gousse d'ail
Persil
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps faites revenir la gousse d'ail hachée dans une poêle avec une noisette de beurre.
Ajoutez les cèpes et laisser cuire sur feu doux environ 7 minutes.
Égouttez les pâtes. Reversez les pâtes dans la casserole.
Sur feu doux ajoutez les cèpes, le parmesan râpé, la crème et saupoudrez de persil frais. Dégustez bien chaud.
M
ia
m
Commentaires
Chargement...
Suggestions extraites des commentaires :
gagaga
, le 17 mars
★
★
★
★
★
Je vais essayais cela doit être bon merci
olicle48
, le 16 novembre
★
★
★
★
★
Très bon et facile à faire merci
Nicosev
, le 3 août
★
★
★
★
★
J'ai remplacé les cèpes par des champignons de Paris très bon et plus économique.
langel
, le 4 avril
★
★
★
★
☆
Très bon et facile à réaliser
azula01
, le 2 décembre
★
★
★
★
★
Très bonne recette
lidwine
, le 1 octobre
★
★
★
★
★
Toutes les saveurs de l automne. Excellent.
Cyriellee
, le 7 septembre
★
★
★
★
★
Très bonne je referai
balat
, le 1 août
★
★
★
★
★
Je ne les reçois plus depuis un moment. Dommage.
Les recevoir à nouveau. Danièle
laeti
, le 8 octobre
★
★
★
★
★
Recette suculente, très facile à réaliser j'ai suivi le recette à lz lettre hummmmmmmm