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Tagliatelle au saumon et aux olives
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Tagliatelle au saumon et aux olives

3 avis
Italie - Temps nécessaire : 40 minutes
Un plat de pâtes savoureux et parfumé, alliant le goût délicat du saumon frais à la saveur intense des olives noires.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de tagliatelle
  • 2 beaux pavés de saumon frais
  • 80 g d'olives noires
  • 30 cl de crème liquide
  • Aneth
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Déposez les filets de saumon dans un plat allant au four en faites-les cuire 15 minutes au four préchauffé th 6 (180°).
  2. Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée avec un filet d'huile d'olive le temps indiqué sur l'emballage. Egouttez les pâtes.
  3. Hachez les olives. Dans un grand bol, versez la crème liquide. Ajoutez les olives hachées puis le saumon cuit émietté. Salez, poivrez et mélangez le tout.
  4. Faites cuire la sauce quelques minutes dans une casserole.
  5. Servez les pâtes bien chaudes recouvertes de sauce et d'un peu d'aneth.

Commentaires

Avatar de Tibou2fil
Tibou2fil, le 28 février
Ajouter un peu de boursin aux herbes
Ajouter un peu de boursin aux herbes ?
Avatar de nico123
nico123, le 25 mai
J'ai trouvé ça très bon à l'inverse. Il faut faire attention à la proportion des olives effectivement, mais j'ai trouvé ça très bon !
Avatar de jose64
jose64, le 12 février
Non ce n'est pas génial - les olives noires ne vont pas du tout et à mon avis gachent tout