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Tagliatelle au saumon et aux olives
3 avis★★★★☆
Italie - Temps nécessaire : 40 minutes
Un plat de pâtes savoureux et parfumé, alliant le goût délicat du saumon frais à la saveur intense des olives noires.
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Ingrédients pour 4 personnes
400 g de tagliatelle
2 beaux pavés de saumon frais
80 g d'olives noires
30 cl de crème liquide
Aneth
Sel
Poivre
Huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Déposez les filets de saumon dans un plat allant au four en faites-les cuire 15 minutes au four préchauffé th 6 (180°).
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée avec un filet d'huile d'olive le temps indiqué sur l'emballage. Egouttez les pâtes.
Hachez les olives. Dans un grand bol, versez la crème liquide. Ajoutez les olives hachées puis le saumon cuit émietté. Salez, poivrez et mélangez le tout.
Faites cuire la sauce quelques minutes dans une casserole.
Servez les pâtes bien chaudes recouvertes de sauce et d'un peu d'aneth.
Miam
Commentaires
Tibou2fil, le 28 février ★★★★★
Ajouter un peu de boursin aux herbes
Ajouter un peu de boursin aux herbes ?
nico123, le 25 mai ★★★★★
J'ai trouvé ça très bon à l'inverse. Il faut faire attention à la proportion des olives effectivement, mais j'ai trouvé ça très bon !
jose64, le 12 février ★☆☆☆☆
Non ce n'est pas génial - les olives noires ne vont pas du tout et à mon avis gachent tout