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Tagliatelle au poulet et champignons
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Tagliatelle au poulet et champignons

9 avis
Italie - Temps nécessaire : 35 minutes
Une délicieuse combinaison de poulet tendre et de champignons savoureux sur des tagliatelles fraîches et cuites à la perfection.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de tagliatelle
  • 2 blancs de poulet
  • 100 g de parmesan frais râpé
  • 10 champignons de Paris
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • Sel
  • Poivre
  • Beurre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faites bouillir une grande casserole d'eau avec une pincée de sel et un filet d'huile d'olive. Faites-y cuire les tagliatelle le temps indiqué sur l'emballage.
  2. Pendant ce temps, lavez et coupez les champignons en rondelles. Coupez les blancs de poulet en petits morceaux sur une planche à découper. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites y cuire les champignons une dizaine de minutes. A mi cuisson ajoutez les morceaux de poulet.
  3. Egouttez les pâtes. Reversez les pâtes dans la casserole, ajoutez les champignons et les morceaux de poulet. Versez la crème liquide et le parmesan. Salez, poivrez et mélangez le tout.
  4. Remettez la casserole quelques instants sur le feu afin de servir les tagliatelle bien chaudes.

Commentaires

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Avatar de genevieve1947
genevieve1947, le 1 août
Si vous aimer la chaleur humaine, ce plats pourrais vous aidée car rien ne vos des pattes entre amis(es) et a la bonne franquette
Avatar de Caro78
Caro78, le 29 août
Très bonne recette !
Avatar de TITOUNE2004
TITOUNE2004, le 25 mars
Sympa, ça change des pâtes à la carbonara !
Avatar de Lulu63
Lulu63, le 21 mars
Je mets à la place de la crème une crème de marscapone et un jus de citron au dernier moment ! C'est bon !
Avatar de Guimauve
Guimauve , le 11 janvier
Rien à redire Excellent et rapide TB pour le soir.
Avatar de ansophe
ansophe, le 7 avril
Excellent. Plat très complet. Rien à changer à la recette
Avatar de souchi
souchi, le 27 mars
Très bon repas et rapide
Avatar de louiza
louiza, le 3 mars
Recette très facile à réaliser. Délicieuse
Avatar de annemarie
annemarie, le 1 juillet
Très bonne recette !
Mettre plus de crème et moins de blanc de poulet