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Risotto au poulet
1 avis★★★★★
Italie - Temps nécessaire : 45 minutes
Un risotto crémeux et savoureux, agrémenté de morceaux de poulet tendres et juteux.
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Ingrédients pour 4 personnes
250 g de riz arborio
2 blancs de poulet
1 oignon
15 cl de vin blanc sec
1 litre de bouillon de volaille
100 g de parmesan frais râpé
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
20 g de beurre
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
Eplucher et émincer finement l'oignon. Couper les blancs de poulet en morceaux.
Faire fondre le beurre dans une cocotte et y faire revenir 5 minutes l'oignon et le poulet. Ajouter le riz puis le vin blanc et mélanger. Verser une louche de bouillon de volaille, mélanger jusqu'à absorption du liquide par le riz et recommencer jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Ajouter alors le parmesan et la crème. Saler et poivrer.