Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Risotto au poulet et aux tomates séchées
Loading...
Regénérer l'image

Risotto au poulet et aux tomates séchées

Italie - Temps nécessaire : 40 minutes
Un délicieux risotto au poulet et aux tomates séchées, facile et rapide à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de riz à risotto
  • 400 g de blanc de poulet
  • 100 g de tomates séchées
  • 1 oignon
  • 30 g de beurre
  • 1 l d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 50 g de parmesan
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive, sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Émincez l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans une casserole avec du beurre et de l'huile d'olive.
  2. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer. Ajoutez ensuite les tomates séchées.
  3. Ajoutez le riz et faites-le toaster un peu. Versez l'eau et le cube de bouillon de volaille et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que le riz soit cuit.
  4. Ajoutez le parmesan et mélangez bien. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
  5. Servez le risotto chaud avec un filet de jus de citron.