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Risotto au poulet et aux tomates séchées
☆☆☆☆☆
Italie - Temps nécessaire : 40 minutes
Un délicieux risotto au poulet et aux tomates séchées, facile et rapide à préparer.
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Ingrédients pour 4 personnes
300 g de riz à risotto
400 g de blanc de poulet
100 g de tomates séchées
1 oignon
30 g de beurre
1 l d'eau
1 cube de bouillon de volaille
50 g de parmesan
2 gousses d'ail
Huile d'olive, sel, poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Émincez l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans une casserole avec du beurre et de l'huile d'olive.
Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer. Ajoutez ensuite les tomates séchées.
Ajoutez le riz et faites-le toaster un peu. Versez l'eau et le cube de bouillon de volaille et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Ajoutez le parmesan et mélangez bien. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Servez le risotto chaud avec un filet de jus de citron.