Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe épicée de mangue et avocat au gingembre
Loading...
Regénérer l'image

Soupe épicée de mangue et avocat au gingembre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 mangues bien mûres
  • 1 avocat
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 cm de gingembre frais
  • 1 piment rouge
  • 500 ml de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
  • Coriandre fraîche pour la garniture
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Pelez et dénoyautez les mangues et l'avocat, puis coupez-les en morceaux.
  2. Émincez l'oignon rouge, le gingembre et le piment.
  3. Dans un mixeur, ajoutez les morceaux de mangue, l'avocat, l'oignon, le gingembre, le piment et le bouillon de légumes.
  4. Mixez jusqu'à obtenir une texture lisse.
  5. Ajoutez le jus de citron vert, le sel et le poivre. Mixez à nouveau pour bien mélanger.
  6. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
  7. Réfrigérez la soupe pendant 30 minutes pour la servir bien fraîche.
  8. Servez dans des bols et garnissez de coriandre fraîche.