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Verrines de crabe à l'avocat
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Verrines de crabe à l'avocat

1 avis
Mexique - Temps nécessaire : 20 minutes
Des verrines fraîches et délicates mariant la douceur de l'avocat et la saveur du crabe.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 avocats
  • 200 g de chair de crabe
  • 1 citron vert
  • Quelques gouttes de Tabasco
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes
  1. Coupez les avocats en deux. Retirez les noyaux et déposez la chair des avocats dans un mixeur.
  2. Versez dans le mixeur le jus de citron, le tabasco, la coriandre, le sel et le poivre. Mixez le tout.
  3. Egouttez la chair de crabe.
  4. Dans des verrines, déposez une couche de miettes de crabes et recouvrez-les de purée d'avocat. Saupoudrez d'un peu de coriandre. Servez ces verrines bien fraîches.

Commentaires

Avatar de Najah
Najah, le 1 janvier
Je suis un fidèle de ce site que je consulte quotidiennement avec énormément d'intérêt. Plutôt que de commenter recette par recette je préfère donner un avis général : ce sont toujours des recettes plutôt simples à réaliser, pas onéreuses mais toujours goûteuses. Un grand bravo à l'équipe d'unjourunerecette.