gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Verrines de crabe à l'avocat
1 avis★★★★★
Mexique - Temps nécessaire : 20 minutes
Des verrines fraîches et délicates mariant la douceur de l'avocat et la saveur du crabe.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
3 avocats
200 g de chair de crabe
1 citron vert
Quelques gouttes de Tabasco
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche ciselée
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes
Coupez les avocats en deux. Retirez les noyaux et déposez la chair des avocats dans un mixeur.
Versez dans le mixeur le jus de citron, le tabasco, la coriandre, le sel et le poivre. Mixez le tout.
Egouttez la chair de crabe.
Dans des verrines, déposez une couche de miettes de crabes et recouvrez-les de purée d'avocat. Saupoudrez d'un peu de coriandre. Servez ces verrines bien fraîches.
Miam
Commentaires
Najah, le 1 janvier ★★★★★
Je suis un fidèle de ce site que je consulte quotidiennement avec énormément d'intérêt. Plutôt que de commenter recette par recette je préfère donner un avis général : ce sont toujours des recettes plutôt simples à réaliser, pas onéreuses mais toujours goûteuses. Un grand bravo à l'équipe d'unjourunerecette.