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Verrines de guacamole et crevettes
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Ingrédients pour 4 personnes
4 avocats bien mûrs
1 citron vert
2 tomates
1 oignon rouge
200g de crevettes cuites décortiquées
Coriandre fraîche
Sel et poivre
Piment d'Espelette
Tortilla chips (en option)
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes
Couper les avocats en deux, enlever les noyaux et prélever la chair. Écraser la chair d'avocat à la fourchette dans un bol.
Ajouter le jus de citron vert, les tomates coupées en petits dés, l'oignon rouge émincé, les crevettes coupées en morceaux, et un peu de coriandre ciselée. Saler, poivrer et ajouter une pincée de piment d'Espelette. Bien mélanger.
Répartir le guacamole dans des verrines. Déposer quelques crevettes entières sur le dessus pour la décoration.
Si désiré, servir avec des tortilla chips pour accompagner.