Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Toast au guacamole et crevettes grillées
Loading...
Regénérer l'image

Toast au guacamole et crevettes grillées

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 avocats mûrs
  • 1 oignon rouge
  • 1 piment jalapeño
  • Le jus de 2 citrons verts
  • Sel et poivre
  • 16 crevettes décortiquées
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Préparer le guacamole en écrasant les avocats dans un bol et en y ajoutant l'oignon rouge finement haché, le piment jalapeño épépiné et haché, le jus de citron vert, le sel et le poivre. Bien mélanger et réserver.
  2. Faire griller les tranches de pain de campagne dans un grille-pain ou sur un barbecue. Réserver.
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire griller les crevettes décortiquées pendant environ 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient roses et opaques.
  4. Étaler une généreuse couche de guacamole sur les tranches de pain grillées et disposer les crevettes grillées par-dessus.
  5. Servir immédiatement et déguster.