haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
poulet
aubergine
soupe
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Toast au guacamole et crevettes grillées
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Ingrédients pour 4 personnes
4 avocats mûrs
1 oignon rouge
1 piment jalapeño
Le jus de 2 citrons verts
Sel et poivre
16 crevettes décortiquées
4 tranches de pain de campagne
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 5 minutes
Préparer le guacamole en écrasant les avocats dans un bol et en y ajoutant l'oignon rouge finement haché, le piment jalapeño épépiné et haché, le jus de citron vert, le sel et le poivre. Bien mélanger et réserver.
Faire griller les tranches de pain de campagne dans un grille-pain ou sur un barbecue. Réserver.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire griller les crevettes décortiquées pendant environ 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient roses et opaques.
Étaler une généreuse couche de guacamole sur les tranches de pain grillées et disposer les crevettes grillées par-dessus.