Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Soupe de pois cassés
☆
☆
☆
☆
☆
Angleterre - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette savoureuse soupe de pois cassés est parfaite pour un dîner rapide et facile à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
140 g de pois cassés
1 oignon rouge
2 carottes
1 litre de bouillon de légumes
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de thym frais
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Épluchez et hachez l'oignon et les carottes.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajoutez l'oignon et les carottes et faites-les revenir 5 minutes.
Ajoutez les gousses d'ail et faites-les revenir 1 minute.
Ajoutez le bouillon et les pois cassés et laissez mijoter 20 minutes.
Rajoutez le thym et mélangez.
Laissez mijoter encore 10 minutes.
Servez bien chaud.
M
ia
m