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Velouté de betterave
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France - Temps nécessaire : 40 minutes
Le velouté de betterave est un délicieux mélange de betteraves cuites et moulinées, avec une touche d'assaisonnement pour faire ressortir leur saveur douce et sucrée.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 betteraves cuites
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
50 cl de bouillon de légumes
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Épluchez et coupez les betteraves en petits cubes.
Dans une casserole, faites revenir l'oignon et l'ail hachés dans l'huile d'olive.
Ajoutez les cubes de betteraves et faites-les revenir à feu moyen pendant 5 minutes.
Versez le bouillon et portez à ébullition.
Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
Mixez le tout pour obtenir une texture veloutée.
Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût et servez chaud.