Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe aux haricots blancs et aux légumes
Loading...
Regénérer l'image

Soupe aux haricots blancs et aux légumes

Italie - Temps nécessaire : 40 minutes
Une soupe aux haricots blancs et aux légumes pour un repas réconfortant, rapide et facile à réaliser.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de haricots blancs cuits
  • 40 g de carottes coupées en cubes
  • 40 g de poireaux coupés en cubes
  • 1 oignon coupé en cubes
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de coriandre fraîche hachée
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire revenir l'oignon pendant 5 minutes à feu moyen.
  2. Ajouter les carottes, les poireaux et l'ail et faire cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
  3. Ajouter les haricots blancs et le bouillon de légumes et porter à ébullition.
  4. Laisser mijoter pendant 20 minutes à feu doux.
  5. Ajouter la coriandre et le sel et le poivre au goût.
  6. Bien remuer et servir bien chaud.