gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Soupe de Boeuf à la Mexicaine
☆☆☆☆☆
Mexique - Temps nécessaire : 40 minutes
La soupe de boeuf à la mexicaine est un plat riche et rustique idéal pour les soirées d'hiver. Cette recette est facile à préparer et très satisfaisante.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
800 g de viande hachée de boeuf
2 oignons hachés
2 gousses d'ail hachées
2 poivrons verts coupés en petits dés
4 tomates pelées et coupées en petits dés
1 boîte de concentré de tomate
2 tasses de haricots blancs cuits
2 tasses de maïs cuit
1/4 tasse de sauce chili
1/2 tasse de cumin moulu
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Faire chauffer une grande casserole et y faire revenir la viande hachée jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Ajouter les oignons, l'ail et les poivrons et cuire encore quelques minutes.
Ajouter les tomates, le concentré de tomate, les haricots blancs, le maïs, la sauce chili et le cumin.
Saler et poivrer.
Laisser mijoter environ 30 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps.