Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Boeuf mexicain à la polenta
☆
☆
☆
☆
☆
Mexique - Temps nécessaire : 35 minutes
Régalez-vous avec cette recette de boeuf mexicain à la polenta! Une recette savoureuse et facile à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500g de boeuf haché
2 tasses de polenta instantanée
2 oignons
3 tomates
1 poivron rouge
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café de chili en poudre
Sel et poivre
Huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Coupez les oignons, les tomates et le poivron en dés.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir le boeuf haché jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ajoutez les oignons, les tomates et le poivron et faites revenir pendant 5 minutes.
Ajoutez l'ail, le cumin, le paprika et le chili et mélangez bien.
Couvrez et laissez mijoter pendant 15 minutes.
Préparez la polenta selon les instructions de l'emballage et servez-la avec le mélange de boeuf.
M
ia
m