Fermer
Boeuf mexicain à la polenta
Loading...
Regénérer l'image

Boeuf mexicain à la polenta

Mexique - Temps nécessaire : 35 minutes
Régalez-vous avec cette recette de boeuf mexicain à la polenta! Une recette savoureuse et facile à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de boeuf haché
  • 2 tasses de polenta instantanée
  • 2 oignons
  • 3 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1/2 cuillère à café de chili en poudre
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Coupez les oignons, les tomates et le poivron en dés.
  2. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir le boeuf haché jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  3. Ajoutez les oignons, les tomates et le poivron et faites revenir pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez l'ail, le cumin, le paprika et le chili et mélangez bien.
  5. Couvrez et laissez mijoter pendant 15 minutes.
  6. Préparez la polenta selon les instructions de l'emballage et servez-la avec le mélange de boeuf.